Житуха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Житуха » Дом » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ibud.ua/userfiles/image/dizain/dizain_prixogei/5.jpg

0

2

Лилит пошла к подруге Белле по дороге она зашла в магазин купила тортик и пошла дальше.
Подойдя к дому она позвонила в звонок через несколько минут вышла Белла

0

3

Белла накрывала на стол, но услышав звонок поспешила к двери. Открыв дверь она увидела Лилит.
- О привет - радостно сказала Белла - ну проходи на кухню не стой.
----Кухня----

0

4

Денис шёл по улицам, свистя себе под нос, на лице как всегда была яркая и свежая улыбка. Он шагал под скоками, смотря на всю природу, потом перестал идти в припрышку, и пошёл нормальным шагом, но всё так же улыбаясь. Интересно... Я не помешаю если зайду к Белле? Он не много разогнался, и пошёл более быстрым шагом.  Подошёл к дому Беллы, постучал в дверь, и стал ждать.

0

5

Белла выбежала к двери в надежде что Дин вернулся и распахнув её она увидела знакомый силуэт Дена.
- Привет - просто сказала Белла, но как не странно настроение у неё не ухудшилось. - Может зайдёшь ко мне? Я тебя познакомлю с подругой и мы вроде как собирались отметить новоселы. - Белла помолчала и немного отстранилась от двери, что бы Ден мог войти.

0

6

- Может зайдёшь ко мне? Я тебя познакомлю с подругой и мы вроде как собирались отметить новоселы Он заметил что Белла была чем то грустна, он вопросительно  приподнял бровь, сделал шаг вперёд, и вошёл в дом девушке.
-И что мы такие грустные? - Он всё также смотрел на девушку вопросительным тоном. Может что нибудь случилось, и она не хочет об этом говорить, я болда... Это точно...

0

7

Ден вошёл в дом и Белла машинально поблагодарила Бога за то что сейчас здесь не было Дина.
- И что мы такие грустные? - Спросил друг. Белла не ожидала такого вопроса, но она знала что Ден всегда мог поддержать её в трудную минуту, не то что этот Дин.
- Очередная ссора с Дином - улыбнувшись сказала она, - ну ты не стой пошли на кухню. - Белла нежно взглянула на Дена и пошла к Лилит.
----- Кухня-----

0

Вы здесь » Житуха » Дом » Прихожая